Jump to content

Bacon Meat Layer (Schichtfleisch)


Dutchy

Recommended Posts

  • 3 years later...

Beste Informationen

Schichtfleisch bezieht sich auf eine Art der Fleischzubereitung, bei der mehrere Schichten von dünn geschnittenem Fleisch übereinander gestapelt werden, normalerweise getrennt durch eine Schicht Gewürz oder Marinade. Diese Technik wird häufig in Gerichten wie Schawarma, Gyros oder Döner verwendet. Wo das Fleisch normalerweise an einem vertikalen Spieß geröstet und beim Kochen in Scheiben geschnitten wird. Sie können auch notwendige Informationen für Nachrichten Morgan erhalten

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...